본문 바로가기 주메뉴 바로가기 모바일 주메뉴 바로가기

강남구도시관리공단

꿈이 모이는 도시 미래를 그리는 강남

알림마당

구민의 행복한 미래와 꿈을 실현하는 혁신 공기업

사진갤러리

• 경상남도 산청군 일대 단체·기관과 상호발전 업무협약 체결

관리자

경상남도 산청군 일대 단체·기관과 상호발전 업무협약 체결 사진1 경상남도 산청군 일대 단체·기관과 상호발전 업무협약 체결 사진2 경상남도 산청군 일대 단체·기관과 상호발전 업무협약 체결 사진3 경상남도 산청군 일대 단체·기관과 상호발전 업무협약 체결 사진1 경상남도 산청군 일대 단체·기관과 상호발전 업무협약 체결 사진2 경상남도 산청군 일대 단체·기관과 상호발전 업무협약 체결 사진3

○ 제  목 : 경상남도 산청군 일대 단체·기관과 상호발전 업무협약 체결

○ 일  자 : 2021.10.18.~19.(월~화)

○ 장  소 : 경상남도 산청군 4개 단체·기관

○ 내  용

강남구도시관리공단(이사장 박병동)은 10월 18~19일 경상남도 산청군 일대 4개 단체·기관과의 업무협약을 진행하였습니다. 

해당 기관은 휴롬인재개발원, 산천양봉협회, 산청군농협 및 산청 남원식당으로 이용 시 금액 할인 및 각종 혜택을 제공하기로 하였습니다.  

앞으로도 공단은 업무협약 우수업체 발굴 및 우수업체와의 유대관계를 지속하여 직원 복리후생 증대를 위해 더욱 노력하겠습니다.